Семинар "КИТАЙСКАЯ ДИЕТОЛОГИЯ: КОНЦЕПЦИЯ ПИТАНИЯ ПО ПЯТИ ЭЛЕМЕНТАМ. СЕЗОННОЕ ПИТАНИЕ"
Преподаватель: Боровикова Л.В.
Даты занятий: 27 марта и 3 апреля 2024 года
Формат занятий: очно и онлайн
Время занятий: 18.00 – 20.00
ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ -->
Стоимость полного семинара: 5.500 руб.
Стоимость одного занятия: 2.900 руб.
ОНЛАЙН УЧАСТИЕ
Регистрация и оплата участия в онлайн-трансляции -->
Для этого вам необходимо зарегистрироваться не позднее 27 марта (среда) до 15.00 (при участии в полном семинаре) или зарегистрироваться не позднее дня выбранного вами учебного мероприятия (отдельного семинара) и оплатить его на сайте www.cinofarm.ru.
После регистрации и оплаты вам необходимо сообщить об этом в Учебный центр Синофарм на почту edu@cinofarm.ruили по телефону: +7 (499) 922-06-17 (в будние дни с 13:00 до 20:00).
Ссылка на участие в онлайн трансляции придет на вашу электронную почту за 1 час до начала мероприятия от сервиса Boomstream.
ОЧНОЕ УЧАСТИЕ
Регистрация и оплата очного участия -->
Очный семинар проводится в Учебном центре «СИНОФАРМ» по адресу:
г. Москва, ул. Ленинская Слобода, д. 19, стр. 5 (деревянное коричневое здание, 1 этаж)
(ст. метро Автозаводская, последний вагон из центра)
Анонс семинара
Пища – очень важный элемент сохранения и поддержания здоровья, с помощью которого можно избавиться от многих заболеваний, если следовать определенным правилам. Принесет пища пользу или вред, зависит не только от качества и состава продуктов, но и от ее количества, сезона, эмоционального и душевного состояния, в котором мы ее употребляем.
Уникальность китайской диетологии состоит в том, что она описывает природу продуктов, принципы питания, сезонность.
В рамках данного семинара мы познакомимся с принципами питания с точки зрения моделей Инь-Ян и Пяти Первоэлементов, рассмотрим классификацию продуктов питания по характеру, вкусу и сезонности питания. Разберем несовместимые и «вредные» с точки зрения китайской диетологии продукты, а также рассмотрим рекомендации по изменению питания после 40 лет и обсудим как поддерживать качество жизни с помощью питания в пожилом возрасте.