На главную
Москва и МО

8 (499) 922 06 17

Регионы России

8 (800) 333 95 53

Логин
Пароль
Забыли пароль?Регистрация
Вступить в ассоциацию
Реестр специалистов

События

Неделя рефлексотерапии и традиционной китайской медицины в Москве

С 24 по 29 ноября 2019 г.

в рамках XIII Всероссийской конференции рефлексотерапевтов состоится
«НЕДЕЛЯ РЕФЛЕКСОТЕРАПИИ И ТРАДИЦИОННОЙ КИТАЙСКОЙ МЕДИЦИНЫ»


Дата, время

Темы лекций

Лектор,
стоимость занятия


24 ноября (воскресенье)


12.00 – 18.00

(6 часов)

СПЕЦИФИЧЕСКОЕ ДЕЙСТВИЕ АКУПУНКТУРНЫХ ТОЧЕК, СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ОСНОВНЫМ МЕТОДАМ ЛЕЧЕНИЯ В ТКМ (ОСВОБОЖДЕНИЕ НАРУЖНОГО; ОХЛАЖДЕНИЕ ЖАРА; ТОНИЗАЦИЯ ЦИ, КРОВИ, ИНЬ, ЯН; УСПОКОЕНИЕ ДУХА; ОТКРЫТИЕ «ОТВЕРСТИЙ» И ДР.)

Регистрация на занятие № 1 (очное участие) -->

Ван Вэй (КНР)

4.000 руб. – 1 занятие





25 ноября (понедельник)


10.00 – 16.00

(6 часов)

МИКРОАКУПУНКТУРА ПО Ф.Б. КАНДАРОВУ. ДИАГНОСТИКА И ЛЕЧЕНИЕ

(Занятие № 1)

Регистрация на семинар -->

Тырнова Т.П.

6.500 руб. – 2 занятия

3.500 руб. – 1 занятие

17.00 – 21.00

(4 часа)

РЕФЛЮКС-ЭЗОФАГИТ И ГЛОССИТ. ЛЕЧЕНИЕ С ПОМОЩЬЮ ИГЛОТЕРАПИИ И ФИТОПРЕПАРАТОВ ТКМ

Регистрация на занятие № 2 (очное участие) -->

Ван Вэй (КНР)

3.000 руб. – 1 занятие


26 ноября (вторник)


10.00 – 16.00

(6 часов)

МИКРОАКУПУНКТУРА ПО Ф.Б. КАНДАРОВУ. ДИАГНОСТИКА И ЛЕЧЕНИЕ

(Занятие № 2)

Регистрация на занятие № 3 (оченое участие) -->

Тырнова Т.П.

6.500 руб. – 2 занятия

3.500 руб. – 1 занятие

17.00 – 21.00

(4 часа)

ЛЕЧЕНИЕ БОЛИ В ПОЯСНИЦЕ РАЗЛИЧНЫМИ МЕТОДАМИ ТРАДИЦИОННОЙ КИТАЙСКОЙ МЕДИЦИНЫ

Регистрация на занятие № 3 -->

Ван Вэй (КНР)

3.000 руб. – 1 занятие


27 ноября (среда)


11.00 – 15.00

(4 часа)

ДИФФЕРЕНЦИАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА В ТРАДИЦИОННОЙ КИТАЙСКОЙ МЕДИЦИНЕ. МЕТОДИКА НАЗНАЧЕНИЯ ФИТОПРЕПАРАТОВ ТКМ

Регистрация на семинар -->

Соколова Т.Е. УЧАСТИЕ СВОБОДНОЕ

17.00 – 21.00

(4 часа)

КЛИНИЧЕСКИЙ РАЗБОР ПАЦИЕНТОВ

Лектор: Ван Вэй (КНР)

Регистрация на занятие № 4 (очное участие) -->

Ван Вэй (КНР)

3.000 руб. – 1 занятие


28 ноября (четверг)


11.00 – 16.00

(5 часов)

ЛЕЧЕНИЕ ОЖИРЕНИЯ МЕТОДАМИ ТКМ

(Занятие № 1)

Регистрация на семинар № 1 -->

Зайцев С.В.

6.500 руб. – 2 занятия

3.500 руб. – 1 занятие

17.00 – 21.00

(4 часа)

ДИАГНОСТИКА ПО ПУЛЬСУ В ТРАДИЦИОННОЙ КИТАЙСКОЙ МЕДИЦИНЕ

Регистрация на семинар № 5 и 6 и внесение предоплаты (очное участие) -->

Ван Вэй (КНР)

3.000 руб. – 1 занятие


29 ноября (пятница)


11.00 – 16.00

(5 часов)

ЛЕЧЕНИЕ ДИЗУРИИ МЕТОДАМИ ТКМ (МОЧЕКАМЕННАЯ БОЛЕЗНЬ, ЦИСТИТ И ДР.)

(Занятие № 2)

Регистрация на семинар № 2 -->

Зайцев С.В.

6.500 руб. – 2 занятия

3.500 руб. – 1 занятие

17.00 – 21.00

(4 часа)

ДИАГНОСТИКА ПО ПУЛЬСУ В ТРАДИЦИОННОЙ КИТАЙСКОЙ МЕДИЦИНЕ (продолжение)

Ван Вэй (КНР)

3.000 руб. – 1 занятие

Семинары проводятся в Учебном центре Компании "Синофарм".

Учебный центр «СИНОФАРМ» находится по адресу: г. Москва, ул. Летниковская, д. 5 (метро «Павелецкая» радиальная, 1-й вагон из центра)

Дополнительную информацию можно получить по тел. 8 (499) 922 0617, 8 (903) 729 6475,

по e-mail:  edu@cinofarm.ru





ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ
АССОЦИАЦИЯ
РЕФЛЕКСОТЕРАПЕВТОВ
Тел.: +7 499 922 06 17 115114, Россия, Москва, ул. Летниковская, 5
На главную Как нас найти Карта сайта Отправить сообщение