На главную
Москва и МО

8 (499) 922 06 17

Регионы России

8 (800) 333 95 53

Логин
Пароль
Забыли пароль?Регистрация
Вступить в ассоциацию
Реестр специалистов

Семинары


Организация семинаров осуществляется Учебным центром Ассоциации совместно с нашими партнерами - Центром Традиционной и Восточной Медицины "ПЯТЬ ЭЛЕМЕНТОВ" и Компанией "СИНОФАРМ".


ПЛАН ЗАНЯТИЙ НА НОЯБРЬ 2018 г.

Название семинара

Дата проведения

Время

Лектор

Цикл семинаров "СЕКРЕТЫ ДОЛГОЛЕТИЯ"

Занятие № 1: "Почки - основа жизни"

Регистрация на семинар -->

Занятие № 2: Холестерин. Друг или враг?

Регистрация на семинар -->

Занятие № 3: Тайны лимфатической системы. Возникновение отеков

Регистрация на семинар -->

26.10 (пт)

09.11 (пт)

16.11 (пт)

18.00 – 21.00

Макарова Е.В.

3.000 руб. – 3 занятия

1.100 руб. – 1 занятие

Лечение анемии методами традиционной китайской медицины 

(Занятия № 1 и 2)

Регистрация на семинар -->

10.11 (сб)

11.11 (вс)

10.00 – 15.00

Зайцев С.В.

6.000 руб. – полный курс

3.300 руб. – 1 занятие

Цигун Лу Йонг

Демонстрационное занятие

Регистрация на семинар -->

15.11 (чт)

18.30 – 20.30

Васильева Л.

УЧАСТИЕ СВОБОДНОЕ

Основы Традиционной китайской медицины

Занятия № 1, 2, 3

Цикл из 12 занятий

Регистрация на семинар -->

07.11 (ср)

14.11 (ср)

21.11 (ср)

18.00 – 21.00

Боровикова Л.В.

3.600 руб. – 3 занятия

1.300 руб. – 1 занятие

СЕМИНАРЫ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

Легкие в ТКМ

Регистрация на семинар -->

Место проведения: г. Санкт-Петербург, Набережная Обводного канала, д. 92, аудитория 331

17.11 (сб)

11.00 – 16.00

Зайцев С.В.

2.500 руб. – 1 занятие

Туйна терапия

Регистрация на семинар -->

Место проведения: г. Санкт-Петербург, Набережная Обводного канала, д. 92, аудитория 502

27.11 (вт)

16.00 – 20.30

Худовеков М.А.

Предоплата 1000 руб. (до 23.11.18)

2.500 руб. - стоимость семинара при внесении предоплаты до 23.11.18

3.000 руб. – стоимость семинара без предоплаты


В рамках XII Всероссийской конференции рефлексотерапевтов состоится

«НЕДЕЛЯ РЕФЛЕКСОТЕРАПИИ И ТРАДИЦИОННОЙ КИТАЙСКОЙ МЕДИЦИНЫ»

Организаторы: Профессиональная ассоциация рефлексотерапевтов, Компания «СИНОФАРМ»

Даты проведения: с 25 ноября по 30 ноября 2018 г.

Мероприятия будут проходить на двух площадках:

1. г. Москва, ул. Летниковская, д. 5, Учебный центр «СИНОФАРМ»

2. г. Москва, Волгоградский проспект, д. 32, корпус 11 (4 этаж), Luis Loft

ПЛАН МЕРОПРИЯТИЙ

Учебный центр «СИНОФАРМ», адрес: ул. Летниковская, д. 5

Дата, время

Темы лекций


25 ноября (воскресенье)

12.00 – 18.00

(6 часов)

ТРАДИЦИОННАЯ КИТАЙСКАЯ ДИАГНОСТИКА ПО ЯЗЫКУ. ДЕМОНСТРАЦИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ ТРАДИЦИОННОЙ ДИАГНОСТИКИ ПО ЯЗЫКУ
Лектор: Ван Вэй (КНР)

Регистрация на семинар -->


26 ноября (понедельник)

11.00 – 14.00

(3 часа)

ТРАДИЦИОННЫЙ МАССАЖ ГУА ША В КОСМЕТОЛОГИИ.

ПРОВЕДЕНИЕ МАССАЖА ГУА ША НА ЛИЦЕ И ШЕЕ

Лектор: Евдокимова О.В.

Регистрация на семинар -->

17.00 – 21.00

(4 часа)

УГРЕВАЯ СЫПЬ. ПСОРИАЗ. ЛЕЧЕНИЕ С ПОМОЩЬЮ ИГЛОТЕРАПИИ И ФИТОПРЕПАРАТОВ ТРАДИЦИОННОЙ КИТАЙСКОЙ МЕДИЦИНЫ

Лектор: Ван Вэй (КНР)

Регистрация на семинар -->


27 ноября (вторник)

11.00 – 14.00

(3 часа)

ТРАДИЦИОННЫЙ КИТАЙСКИЙ МАССАЖ ЛИЦА

Лектор: Евдокимова О.В.

Регистрация на семинар -->

17.00 – 21.00

(4 часа)

ХРОНИЧЕСКИЙ ГАСТРИТ. ЯЗВЕННАЯ БОЛЕЗНЬ ЖЕЛУДКА И ДВЕНАДЦАТИПЕРСТНОЙ КИШКИ

Лектор: Ван Вэй (КНР)

Регистрация на семинар -->


28 ноября (среда)

11.00 – 15.00

(4 часа)

ДИФФЕРЕНЦИАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА В ТРАДИЦИОННОЙ КИТАЙСКОЙ МЕДИЦИНЕ.

МЕТОДИКА НАЗНАЧЕНИЯ ФИТОПРЕПАРАТОВ ТКМ

Лектор: Соколова Т.Е. (участие свободное)

Регистрация на семинар -->

17.00 – 21.00

(4 часа)

КЛИНИЧЕСКИЙ РАЗБОР ПАЦИЕНТОВ

Лектор: Ван Вэй (КНР)

Регистрация на семинар -->


29 ноября (четверг)

11.00 – 16.00

(5 часов)

ЛЕЧЕНИЕ САХАРНОГО ДИАБЕТА МЕТОДАМИ ТРАДИЦИОННОЙ КИТАЙСКОЙ МЕДИЦИНЫ

(Занятие № 1)

Лектор: Зайцев С.В.

Регистрация на семинар -->

17.00 – 21.00

(4 часа)

БЕССОННИЦА. ЛЕЧЕНИЕ МЕТОДАМИ ТРАДИЦИОННОЙ КИТАЙСКОЙ МЕДИЦИНЫ

Лектор: Ван Вэй (КНР)

Регистрация на семинар -->


30 ноября (пятница)

11.00 – 16.00

(5 часов)

ЛЕЧЕНИЕ САХАРНОГО ДИАБЕТА МЕТОДАМИ ТРАДИЦИОННОЙ КИТАЙСКОЙ МЕДИЦИНЫ

(Занятие № 2)

Лектор: Зайцев С.В.

Регистрация на семинар -->

17.00 – 21.00

(4 часа)

МАСТЕР-КЛАСС

МЕТОД ТРЕХ ИГЛ. ОСОБЕННОСТИ МЕТОДА

Лектор: Ван Вэй (КНР)

Регистрация на мастер-класс-->

ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСЬ НА СЕМИНАРЫ ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Регистрация на сайте: www.acupro.ru или www.cinofarm.ru

E-mail: edu@cinofarm.ru

Регистрация по телефонам: +7 (499) 922 06 17; +7 (495) 981 42 19


ПЛАН СЕМИНАРОВ

ИЗДАТЕЛЬСТВА "РАДИКС" И КОМПАНИИ "СИНОФАРМ"

Адрес: Волгоградский проспект, д. 32, корпус 11 (4 этаж), Luis Loft

Организаторы: Издательство «Радикс», Компания «СИНОФАРМ»

Дата, время

Темы лекций


25 ноября (воскресенье)

09.00 – 17.00

(8 часов)

АКУПУНКТУРА МАСТЕРА ТОНГА

Уровень 1 – Лечение болей

(Занятие №1)

Лектор: Ли Юн (Израиль)

Регистрация на семинар -->

10.00 – 18.00

(8 часов)

АКУПУНКТУРА ПО МЕТОДУ БАЛАНСА. ОСНОВЫ ПУЛЬСОВОЙ ДИАГНОСТИКИ ПО СИСТЕМЕ ДЖИММИ ЧАНГА

(Занятие № 1)

Лектор: Федотова Е. (Великобритания)

Регистрация на семинар -->


26 ноября (понедельник)

09.00 – 17.00

(8 часов)

АКУПУНКТУРА МАСТЕРА ТОНГА

Уровень 1 – Лечение болей

(Занятие № 2)

Лектор: Ли Юн (Израиль)

Регистрация на семинар -->

9.30 – 17.30

(8 часов)

АКУПУНКТУРА ПО МЕТОДУ БАЛАНСА. ОСНОВЫ ПУЛЬСОВОЙ ДИАГНОСТИКИ ПО СИСТЕМЕ ДЖИММИ ЧАНГА

(Занятие №2)

Лектор: Федотова Е. (Великобритания)

Регистрация на семинар -->


27 ноября (вторник)

09.00 – 17.00

(8 часов)

АКУПУНКТУРА МАСТЕРА ТОНГА. Лечение одной иглой по методу доктора Янга

Лектор: Ли Юн (Израиль)

Регистрация на семинар -->

9.30 – 17.30

(8 часов)

АКУПУНКТУРА ПО МЕТОДУ БАЛАНСА. ОСНОВЫ ПУЛЬСОВОЙ ДИАГНОСТИКИ ПО СИСТЕМЕ ДЖИММИ ЧАНГА

(Занятие № 3)

Лектор: Федотова Е. (Великобритания)

Регистрация на семинар -->

ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСЬ НА СЕМИНАРЫ ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Регистрация на сайте:http://www.radixbooks.ru или http://www.cinofarm.ru

E-mail: info@radixbooks.ru или edu@cinofarm.ru

Регистрация по телефонам:+7(910)345-35-11; +7(473)251-94-97; +7(499)922-06-17

-----------------------------------------

Семинары проводятся Компанией "СИНОФАРМ" совместно с Профессиональной Ассоциацией Рефлексотерапевтов и Центром Традиционной и Восточной Медицины "ПЯТЬ ЭЛЕМЕНТОВ". Необходима предварительная регистрация участников, количество участников ограничено! Обратите внимание в расписании на стоимость семинаров, оплата осуществляется непосредственно на месте проведения семинара.

Для регистрации перейдите по ссылке или напишите нам на электронную почту: edu@cinofarm.ru (обязательно укажите ФИО, адрес электронной почты и мобильный телефон), звоните нам по телефону: 8 (499) 922 0617 или закажите бесплатный звонок с сайта на свой телефон в режиме он-лайн или сделайте звонок по скайпу (см. шапку сайта).

Семинары проводятся в Учебном центре Компании "Синофарм".

Учебный центр «СИНОФАРМ» находится по адресу: г. Москва, ул. Летниковская, д. 5 (метро «Павелецкая» радиальная, 1-й вагон из центра)

Дополнительную информацию можно получить по тел. 8 (499) 922 0617, 8 (903) 729 6475, по e-mail:
edu@cinofarm.ru


АРХИВ СЕМИНАРОВ

Семинары в октябре 2018 г.

Семинары в сентябре 2018 г.

Семинары в августе 2018 г.

Семинары в июле 2018 г.

Семинары в июне 2018 г.

Семинары в мае 2018 г.

Семинары в апреле 2018 г.

Семинары в марте 2018 г.

Семинары в феврале 2018 г.

Семинары в январе 2018 г.

Семинары в декабре 2017 г.

Семинары в ноябре 2017 г.

Семинары в октябре 2017 г.

Семинары в сентябре 2017 г.

Семинары в июле 2017 г.

Семинары в июне 2017 г.

Семинары в мае 2017 г.

Семинары в апреле 2017 г.

Семинары в марте 2017 г.

Семинары в феврале 2017 г.

Семинары в январе 2017 г.

Семинары в декабре 2016 г.

Семинары в ноябре 2016 г.

Семинары в октябре 2016 г.

Семинары в сентябре 2016 г.

Семинары в июле 2016 г.

Семинары в июне 2016 г.

Семинары в мае 2016 г.

ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ
АССОЦИАЦИЯ
РЕФЛЕКСОТЕРАПЕВТОВ
Тел.: +7 499 922 06 17 115114, Россия, Москва, ул. Летниковская, 5
На главную Как нас найти Карта сайта Отправить сообщение